Рецепт очень вкусных голубцов
Голубцы - даже не знаю, откуда взялось это милое название, но в нем читается очевидная симпатия, что-то среднее между голубями и жеребцами. Блюдо, конечно, из прошлой жизни. Между тем, голубцы — это весьма недурно, питательно, сочно и по нынешним временам даже неожиданно.
5 секретов вкуснейших голубцов. Рецепт от ростовской хозяйки. Лучше не бывает!
Приготовление традиционных блюд в домашних условиях становится ос Приготовление голубцов - это настоящая кулинарная магия, перенося Приготовление голубцов — это искусство, которое с годами совершен Представляем вашему вниманию эксклюзивный кулинарный рецепт голуб Голубцы с классической начинкой в хрустящих листах савойской капу
Рецептов голубцов много — есть с мясной начинкой, есть с овощной, но сегодня у нас главным действующим лицом будет рис! Капуста подойдет и молодая белокочанная, и пекинская, пассату можно заменить. Я думала, что голубцы умеют готовить все хозяйки, но нет Процесс, конечно, длительный, но ничего сложного нет.
Рецепт приготовления сочных и вкусных голубцов с свино-говяжим фаршем и рисом, пошаговый рецепт. Для приготовления голубцов вам понадобиться: гр говяжьего фарша и гр свиного, кочан капусты, стакан длинно зернового риса, 2 луковицы, 3 морковки, томатной пасты, оливковое масло, сметана и соль, перец по вкусу. Перемешиваем фарш, солим перцем так же по вкусу, добавляем чеснок припушённый через давилку. Рис промываем в холодной воде, высыпаем в кастрюлю, заливаем водой. Пропорции должны быть один к одному.
Похожие статьи
- Мясо на ребрах в духовке рецепты с фото - Как можно запечь баранину? Только вкусные и простые рецепт
- Кулинарные рецепты простых и вкусных блюд
- Салаты на день рождения с чипсами простые и вкусные рецепты
- Салаты из пекинской капусты с маслом растительным маслом - Зразы с грибами - вкусный рецепт с пошаго