Рецепт пирога в хлебопечке пошагово
Хлебопечка — уникальный кухонный помощник для любителей домашнего хлеба, кексов и всякой сдобы. Замес — самый трудоемкий процесс — доверяете чудо-технике и менее чем через полтора часа получаете однородный, мягкий, расстоявшийся колобок. Остается сформировать изделие и отправить печься в духовку.
Дрожжевое тесто в хлебопечке для пирогов
Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Тесто для пирога в хлебопечке Отзывы 2. Приготовил : Татьяна Семина. Назначение: Недорого. География кухни: Русская кухня.
Если у вас есть умная помощница хлебопечка, о таком процессе, как замес теста который многие хозяйки не любят , вы можете забыть. Хлебопечка замесит отличное тесто для пирогов. А потом еще и испечет! Входит в коллекцию: простой рецепт теста , , рецепты для хлебопечки , тесто для пирогов. С помощью хлебопечки вы сможете не только испечь вкусный домашний хлеб, но и замесить тесто для любых пирогов и пирожков.
Ингредиенты 3 крупных куриных яйца; грамм сахара; пшеничной муки высшего сорта; 3 чайные ложки разрыхлителя для теста; 2 крупных яблока. Время приготовления: 1 час 40 минут. Из них: 10 минут на предварительную подготовку и 1 час 30 минут на работу хлебопечки замес теста и выпекание. Выход: 8 порций. Шарлотка по этому рецепту получается ничем не хуже выпеченной в духовке. Только на ее приготовление нужно потратить всего лишь 10 минут, а все остальное сделает хлебопечка.