Рецепт приготовления сладкая колбаска - Колбаска сладкая, рецепты с фото на m: 16
Остальное печенье поломать на небольшие кусочки. Грецкие орехи крупно порубить. Соединить печенье с орехами.
"Чайная колбаса" от Ольги Матвей: рецепт из детства бросит вас в шоколадную пучину
Вкусно, легко в приготовлении, безопасно для фигуры Нужны еще какие-то доводы? Только не берите обезжиренный йогурт, не гневите бога чревоугодия — и так ни сливок, ни яиц! Домашние конфеты — это вещь, делать их на самом деле просто и весело! Мы будем делать ириски-карамельки-тянучки, единственный секрет — нужно брать только белый сахар, из коричневого получается через. Этот рецепт — прекрасная основа для экспериментов, заменять в нем можно почти все!
Время подготовки: 6 часов. Время приготовления: 40 мин. Кол-во порций: 10 шт. Вид кухни: европейская.
Кристина Назарова. Почувствовать вкус Италии можно даже в России: достаточно приготовить брускетту. Это почти как бутерброд, только хлеб предварительно подсушивают на сковороде, решетке или гриле. Для меня брускетты — одна из лучших закусок для большой компании.