Рецепт рисовая лапша с грибами
Рисовая лапша — это весьма полезный продукт с огромным количеством полезных и питательных свойств. В Азии она символизирует здоровье и долголетие, поэтому лапшу не ломают и не режут.
Рисовая лапша с овощами и грибами
Грибы шиитаке марки SenSoyPremium заливаем кипятком и оставляем на 10 минут, затем сливаем воду, отжимаем грибы; если вы купили не резаные, а цельные грибы, то вам необходимо порезать их соломкой. Если аромат грибов шиитаке кажется резким, специфическим, то вы можете заменить их другими, например, свежими шампиньонами 4 шт. Выкладываем в сковороду лапшу Фо-Хо, которую мы предварительно откинули на дуршлаг, чтобы стекла лишняя влага. Перемешиваем все ингредиенты, добавляем оставшийся фирменный соус «Якитори» и грибы шиитаке. Обжариваем 4 минуты.
Безпроигрышный вариант! Да, сейчас бы тарелочку такого салатика на обед. Леночка, угощайтесь! Вкусно-то как!!! Просто класс!!! Я тоже любитель такого!
Автор Настя Филиппова. Простое блюдо на обед или ужин. Пробуйте и экспериментируйте! Ингредиенты гнездо рисовой лапши. Реклама помогает Овкусе.