Рецепт с говяжьими ребрышками
![Рецепты из говяжьих ребрышек, 14 рецептов, фото-рецепты Томленые говяжьи ребрышки](http://mirpovara.ru/uploads/images/20/main/govyaji-rebra-s-kartoshkoj-v-duhovke.jpg)
Говяжьи ребрышки, тушеные с картошкой
Автор Ирина Ищенко. Лук красный или репчатый 2 шт. Чеснок 5 зуб. Морковь 2 шт.
![Сезонное меню Рецепты из говяжьих ребрышек](https://yaumnica.ru/images/Foto14/Aromatnihe-tushyonihe-govyazhji-rebra.webp)
![Как приготовить говяжьи ребрышки Что подавать с говяжьими ребрышками](https://menunedeli.ru/wp-content/uploads/2014/02/30/recept-govjazhih-rebryshek.jpg)
![Описание приготовления: Бешбармак из говяжьих ребер](http://3.bp.blogspot.com/-UbMbG3zRUfY/VBG_dHHmuxI/AAAAAAAAAUM/aBS7fslkj9w/s1600/SCZHrZVlOzs.jpg)
![1. Вареная кукуруза в початках с молоком и маслом Говяжьи ребра в духовке в рукаве](https://media.ovkuse.ru/images/recipes/4b312eca-f32a-47a6-87b6-bd888e7efd5a/4b312eca-f32a-47a6-87b6-bd888e7efd5a.jpg)
![Новинка 20.2.2024 Ребрышки говяжьи с картошкой](https://media.ovkuse.ru/images/recipes/18cce35c-fef2-4422-bcf1-03613ed042a2/18cce35c-fef2-4422-bcf1-03613ed042a2.jpg)
![Как вкусно приготовить говяжьи ребрышки Тушеные говяжьи ребра с картошкой](https://www.prostobistro.ru/wp-content/uploads/2021/05/rebra1.jpg)
![Рецепт ДАМЛАМЫ с говяжьими ребрышками Ребрышки говяжьи](https://www.gotovim.ru/pics/social/sec939.jpg)
![Популярные рецепты Говяжьи ребрышки](https://s1.eda.ru/StaticContent/Photos/120213184513/120213184631/p_O.jpg)
![Как вкусно приготовить говяжьи ребра Говяжьи ребра: блюда и рецепты](https://vkus-vkus.ru/wp-content/uploads/2021/01/govyazhji-rebra-v-duhovke-v-folge.jpg)
![Лучшие стороны для говяжьих ребрышек Рецепт говяжьих ребрышек в горшочках](https://i.ytimg.com/vi/Rm6NLJQ8jw4/maxresdefault.jpg)
![Говяжьи ребрышки, запеченные в фольге Что можно приготовить из говяжьих ребрышек](https://cdn.lifehacker.ru/wp-content/uploads/2021/09/shutterstock_1308571804_1632132950-scaled-e1694799385763-1280x640.jpg)
![Рубрикатор рецептов Тушеные говяжьи ребра](https://alimero.ru/img/rsz/scl/400//uploads/images/18/86/57/2021/10/06/2a86ad_origin.jpg)
![Оставить отзыв Говяжьи ребра — 10 вкусных рецептов](https://www.gotovim.ru/pics/sbs/rasolngovrebra/rec.jpg)
Категория: Бульоны и супы Горячие супы Другие супы. Бозбаш-это суп народов Кавказа, и в каждом регионе его готовят по разному. В основополагающем принципе лежит использование баранины и сухофруктов.
![Примите участие в опросе! Бешбармак из говяжьих ребер рецепт – Татарская кухня: Основные блюда. «Еда»](https://www.gotovim.ru/pics/sbs/shypshenogovreb/mm00.jpg)
![Пошаговый фоторецепт Тушеные говяжьи ребра - рецепт автора Ирина Ищенко](https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/516/big_515038.jpg)
![Шаги приготовления Ребрышки говяжьи с картошкой – пошаговый рецепт приготовления с фото](https://s.mediasole.ru/cache/content/data/images/1214/1214955/Aromatnihe-tushyonihe-govyazhji-rebra1.jpg)
![Инструкции Говяжьи ребрышки – 26 рецептов с фото, готовим Говяжьи ребрышки пошагово, ингредиенты](https://vkus-vkus.ru/wp-content/uploads/2021/01/govyazhji-rebra-v-folge.jpg)
![Добро пожаловать на Аймкук! Говяжьи ребра: блюда и рецепты - 39 рецептов с фото](https://hlebopechka.ru/forum/result-photo/505090.jpg)
Продукты для рецепта | 398 | Харчо — всеми любимый национальный грузинский суп. Как водится, у каждой хозяйки есть свой рецепт, я же постаралась приблизиться к оригиналу. |
Ингредиенты | 31 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. |
Голосование | 448 | Высыпать в пакет смесь для приготовления ребрышек. Закрепить пакет зажимом и аккуратно распределить смесь внутри, избегая резких движений. |
14 | Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. | |
99 | RU Использование материалов фотографии, статей и др. | |
262 | Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке | |
162 | Любая категория. |
Предлагаем вам приготовить томленые говяжьи ребрышки — вкусные, сочные, томленые в ароматном говяжьем бульоне, вине и соусе барбекю. Чем дольше ребра будут томиться, тем мягче и ароматнее они получатся. Так что первым делом запаситесь временем и терпением. Томите ребра в посуде с толстым дном и стенками — она хорошо удерживает и распределяет нужную температуру длительное время. Секрет мягкости говяжьих ребер заключается в их длительном томлении на медленном огне.
![](https://img.povar.ru/mobile/34/99/00/f9/govyaji_rebrishki_s_kartoshkoi-87422.jpg)
![](https://i.ytimg.com/vi/KD8vWn7iDlI/maxresdefault.jpg)
![](https://i.pinimg.com/736x/2a/52/1d/2a521d43a08a5f290ad7441d11482ef0.jpg)
![](https://cdn.lifehacker.ru/wp-content/uploads/2022/09/510_1664530774-scaled-e1664530818124-1280x640.jpg)
![](https://www.prostobistro.ru/wp-content/uploads/2021/05/rebra.jpg)
![](https://media.ovkuse.ru/images/recipes/eecc1311-5f80-4966-a1fc-a46b26f2a19e/eecc1311-5f80-4966-a1fc-a46b26f2a19e.jpg)
![](https://e1.edimdoma.ru/data/recipes/0006/5173/65173-ed4_wide.jpg?1468351828)
![](https://e2.edimdoma.ru/data/recipes/0007/7789/77789-ed4_wide.jpg?1628797833)