Рецепт теста для вареников с вишней на
Ой, прикол! Во-первых, у нас тоже сегодня выпал снег, совершенно неожиданно, уже на распустившиеся весенние цветы! А во-вторых, у меня в блоге сегодня тоже вареники, которые вообще-то я готовлю раз в 3 года : Кулинарная телепатия! Я в этот раз делала и с вишнями тоже, но выложила в блог вариант с творогом.
Как приготовить вареники с вишней: пошаговая инструкция и интересные рецепты
Освоить приготовление классических вареников с вишней должна каждая хозяйка, сколь либо интересующаяся русской кухней. Потому что это — одно из традиционных блюд нашей кулинарной традиции, причем самых вкусных и аппетитных. Многие опасаются готовить вареники или пельмени, переживая, что тесто требует каких-либо сверхъестественных навыков. Ничего подобного! Главное — терпение, которое необходимо для ожидания созревания теста и настойчивость в процессе раскатывания.
Классические вареники с вишней. Рецепт теста для вареников
Переберите вишню, убрав все подпорченные ягоды. Промойте ягоды и удалите из них косточки. Переложите вишню на сито и поместите его над кастрюлей или миской.
Рецепт от: Юлия Сандеш. Войдите или зарегистрируйтесь для добавления в закладки. Вареники с вишней можно приготовить на пару либо сварить в воде. В этом рецепте я предлагаю вам оба варианта, а также два вида отличного теста для вареников.