Рецепт торта аленка пошаговый
Для него вам потребуется:. Все ингредиенты смешать до состояния мелкой крошки.
Торт "Любимый"
Торт Прага. Несколько десятков лет, в СССР, это была настоящая кондитерская легенда, это был ни много ни мало культовый торт. За ним всегда были большие очереди, и приобрести его к празднику было большой удачей. Сейчас появилось множество различных и на вкус и на цвет тортов, но Прага не сдал своих позиций, не потерял актуальность и по-прежнему популярен у народных масс.
Начнем с бисквита. Яйца взбиваем с сахаром до увеличения массы в три раза и аккуратно водим муку, перемешиваем снизу вверх по кругу. Выкладываем тесто в форму диаметром 26см. Отделяем желтки от белков, яйца должны быть очень холодными, что бы лучше взбить безе.
- Состав / Ингредиенты:
- Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.
- Торт очень необычный и по вкусу, и по содержанию. Без муки, яиц и выпечки.
- Многие из нас в детстве обожали выпечку , приготовленную бабушкой. Ведь ее десерты всегда были необычайно вкусными.
- Ингредиенты
- Поделюсь с вами классическим рецептом торта Аленка. Торт не только вкусный, но и низкокалорийный.
- Выпечка и десерты.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
362 | Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке | |
47 | Алёнка Краснодар. Торт Птичье молоко пошаговый рецепт от Алёнки Краснодар. | |
368 | Рецепт классического торта «Муравейник», который готовили советские хозяйки. Торт «Муравейник» — весьма популярное лакомство, для приготовления которого не требуется особых навыков и умений. | |
284 | Главная страница » Торты и пирожные » Торт Анечка. | |
260 | Ингредиенты для коржа. Реклама помогает Овкусе. |
Предлагаю быстрый и лёгкий рецепт мягкого торта «Алёнушка» со сгущёнкой, который всегда отлично пропитывается. Он очень нежный и вкусный, сладость сгущёнки прекрасно сочетается с горьковатым вкусом шоколадной глазури. Взбиваем яйца и сахарную пудру, постепенно добавляя сгущёнку со сметаной. Вводим в массу соду пекарский порошок добавляем в муку. В муку добавляем разрыхлитель и всыпаем постепенно во взбитую яично-сметанную смесь. Вымешиваем тесто без комочков.