Рецепт уха из семги со сливками рецепт
Кулинарния » Супы » Супы с рыбой и морепродуктами. Уха по-фински — соблазнительное и очень аппетитное первое блюдо из красной рыбы. От обычной ухи с семгой этот супчик отличается добавлением сливок, которые придают бульону приятный оттенок, а также изумительный нежнейший вкус.
Уха по-фински
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Этот суп можно готовить с любой рыбой — чем больше рыбное разнообразие, тем вкуснее. Замечательный бульон получается, если к рыбе добавить головы и хвостики креветок — они дают такой запах и такую. Так готовят рыбный суп на юге Италии, при этом в Калабрии он будет гораздо острее, чем на Сицилии, потому что в Калабрии очень любят перец чили. Лично мне нравится, чтобы острота была деликатная, не.
Похожие статьи
- Самодельные полки для кухни фото - Идеи того, как как сделать полку своими руками
- Пирог с картошкой и рыбой луком в духовке рецепт
- Интерьер кухни брежневка фото - Интерьер и дизайн гостиной, более 10 000 фото обзоров
- Дом 4 на 6 двухэтажный своими руками - Проекты каркасных домов / каркасный дом своими руками