Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π²ΠΎΠ½Ρ‚ΠΎΠ½ΠΎΠ²


ΠšΠΈΡ‚Π°ΠΉΡΠΊΠΈΠ΅ пСльмСни Π²ΠΎΠ½Ρ‚ΠΎΠ½Ρ‹

Π’ΠΎΠ½Ρ‚ΠΎΠ½Ρ‹ Π²ΠΎΠ½ Ρ‚ΠΎΠ½ β€” ΠΎΠ΄ΠΈΠ½ ΠΈΠ· самых популярных Π² ΠšΠΈΡ‚Π°Π΅ Ρ‚ΠΈΠΏΠΎΠ² пСльмСнСй ΠΈ Ρ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΎ самая популярная Ρ€Π°Π·Π½ΠΎΠ²ΠΈΠ΄Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ китайских пСльмСнСй Π·Π° ΠΏΡ€Π΅Π΄Π΅Π»Π°ΠΌΠΈ страны. Π’ΠΎΠ½Ρ‚ΠΎΠ½Ρ‹ Π΄Π΅Π»Π°ΡŽΡ‚ с самой Ρ€Π°Π·Π½ΠΎΠΎΠ±Ρ€Π°Π·Π½ΠΎΠΉ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ, ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΠΎ острой. Π˜Ρ… ΠΎΡ‚Π²Π°Ρ€ΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ Π² кипящСй Π²ΠΎΠ΄Π΅, ΠΊΠ»Π°Π΄ΡƒΡ‚ Π² мисочку-ΠΏΠΈΠ°Π»Ρƒ ΠΈ Π·Π°Π»ΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½ΠΎΠΌ, ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΌ с Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΌΠΈ Ρ‚Ρ€Π°Π²Π°ΠΌΠΈ. Π’ Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½ с Π²ΠΎΠ½Ρ‚ΠΎΠ½Π°ΠΌΠΈ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΡŽΡ‚ Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ рисовой Π²ΠΎΠ΄ΠΊΠΈ, настой ΠΈΠΌΠ±ΠΈΡ€Π½ΠΎΠ³ΠΎ корня, малСнькиС кусочки ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Ρ‹, свинины ΠΈΠ»ΠΈ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π΅ΠΉ.

ВСсто для Π²ΠΎΠ½Ρ‚ΠΎΠ½ΠΎΠ²

Π’ΠΎΠ½Ρ‚ΠΎΠ½Ρ‹ β€” ΠΎΠ΄Π½ΠΎ ΠΈΠ· самых распространСнных блюд китайской ΠΊΡƒΡ…Π½ΠΈ. По Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ΅ ΠΎΠ½ΠΈ Π½Π°ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ½Π°ΡŽΡ‚ ΠΏΡ€ΠΈΠ²Ρ‹Ρ‡Π½Ρ‹Π΅ русскому Π½Π°Ρ€ΠΎΠ΄Ρƒ пСльмСни ΠΈΠ»ΠΈ ΠΌΠ°Π½Ρ‚Ρ‹. Π’ ΠšΠΈΡ‚Π°Π΅ ΡΡ‡ΠΈΡ‚Π°ΡŽΡ‚, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΡΡŠΠ΅Π΄Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ Π·Π° Π½ΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎΠ΄Π½ΠΈΠΌ столом ΠΌΠ΅ΡˆΠΎΡ‡Π΅ΠΊ ΠΈΠ· тСста с Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ сулит ΡƒΠ΄Π°Ρ‡Ρƒ Π½Π° вСсь Π³ΠΎΠ΄. Π’ восточных странах рСгулярно проводятся Β«ΠΏΠ΅Π»ΡŒΠΌΠ΅Π½Π½Ρ‹Π΅Β» конкурсы, Π½Π° ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Ρ… свои способности Π΄Π΅ΠΌΠΎΠ½ΡΡ‚Ρ€ΠΈΡ€ΡƒΡŽΡ‚ Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠΈΠ΅ ΠΏΠΎΠ²Π°Ρ€Π° стран. Как Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π²ΠΎΠ½Ρ‚ΠΎΠ½Ρ‹ Π΄ΠΎΠΌΠ° ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΎ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΡƒΠ΄ΠΈΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π΄ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΡ… вкусным ΠΈ Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½Ρ‹ΠΌ азиатским ΠΊΡƒΡˆΠ°Π½ΡŒΠ΅ΠΌ? Π˜Π·Π½Π°Ρ‡Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΠΎ ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π°ΠΏΠΎΠ»Π½Π΅Π½ΠΈΠ΅.

Π’ΠΎΠ½Ρ‚ΠΎΠ½Ρ‹ с ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹ΠΌ Ρ„Π°Ρ€ΡˆΠ΅ΠΌ β€” Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ для ΠΏΠ°Ρ€ΠΎΠ²Π°Ρ€ΠΊΠΈ
ВСсто Π²ΠΎΠ½Ρ‚ΠΎΠ½
Π’ΠΎΠ½Ρ‚ΠΎΠ½Ρ‹ Π² остром соусС
Π’ΠΎΠ½Ρ‚ΠΎΠ½Ρ‹, китайскиС пСльмСни
Π’ΠΎΠ½Ρ‚ΠΎΠ½Ρ‹ Π² остро-кислом соусС ΠΏΠΎ-ΡΡ‹Ρ‡ΡƒΠ°Π½ΡŒΡΠΊΠΈ
Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ китайских пСльмСнСй Π²ΠΎΠ½Ρ‚ΠΎΠ½ΠΎΠ²

Π’ΠΎΠ½Ρ‚ΠΎΠ½Ρ‹ β€” это китайская Ρ€Π°Π·Π½ΠΎΠ²ΠΈΠ΄Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ пСльмСнСй, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ готовят Π½Π° ΠΏΠ°Ρ€Ρƒ, варят ΠΈΠ»ΠΈ Тарят Π² Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΌ маслС. Π€ΠΎΡ€ΠΌΠ° ΠΈΡ… Π±Ρ‹Π²Π°Π΅Ρ‚ Π°Π±ΡΠΎΠ»ΡŽΡ‚Π½ΠΎ любая: ΡƒΠ·Π΅Π»ΠΊΠΈ, ΡˆΠ°Ρ€ΠΈΠΊΠΈ, ΠΊΠ²Π°Π΄Ρ€Π°Ρ‚Ρ‹, Ρ‚Ρ€Π΅ΡƒΠ³ΠΎΠ»ΡŒΠ½ΠΈΡ‡ΠΊΠΈ, Ρ‡Π°Ρ‰Π΅ ΠΏΠΎΠ΄Π°ΡŽΡ‚ Π² Π²ΠΈΠ΄Π΅ ΡƒΠ·Π΅Π»ΠΊΠΎΠ² с ΠΎΠ±ΠΎΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠΎΠΉ. ВСсто для Π²ΠΎΠ½Ρ‚ΠΎΠ½ΠΎΠ² ΡƒΠ΄ΠΎΠ±Π½ΠΎ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π² Ρ…Π»Π΅Π±ΠΎΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ΅. ΠœΡƒΠΊΠ° Ρ‚ΠΎΠΆΠ΅ примСняСтся разная, сСгодня Ρƒ мСня тСсто ΠΈΠ· ΠΏΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠΉ ΠΌΡƒΠΊΠΈ ΠΈ рисовой. ВСсто Π·Π°ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅Ρ‚ΡΡ Π½Π° кипяткС, Π·Π° счСт этого ΠΎΠ½ΠΎ Π² Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Π΅ получаСтся эластичным ΠΈ Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΎ раскатываСтся. Рисовая ΠΌΡƒΠΊΠ° ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠ΅Ρ‚ΡΡ Π² ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠΈ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π½Ρ‹Ρ… ΠΈ мясных консСрвов для Π΄Π΅Ρ‚Π΅ΠΉ Π΄ΠΎ Π³ΠΎΠ΄Π°, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π³ΠΎΠ²ΠΎΡ€ΠΈΡ‚ ΠΎ Π΅Π΅ полСзности ΠΈ диСтичности.

ΠšΠΈΡ‚Π°ΠΉΡΠΊΠ°Ρ кухня: Π’ΠΎΠ½Ρ‚ΠΎΠ½Ρ‹ Π² остро-кислом соусС ΠΏΠΎ-ΡΡ‹Ρ‡ΡƒΠ°Π½ΡŒΡΠΊΠΈ (Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ)
ΠšΡ€Π°ΡΠ½Ρ‹ΠΉ Π”Ρ€Π°ΠΊΠΎΠ½ Β» Π’ΠΎΠ½Ρ‚ΠΎΠ½Ρ‹ | Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π‘ΡƒΠΏΠ° с лапшой ΠΈ Π’ΠΎΠ½Ρ‚ΠΎΠ½Π°ΠΌΠΈ Π² кантонском стилС
ΠšΠΈΡ‚Π°ΠΉΡΠΊΠ°Ρ кухня: Π’ΠΎΠ½Ρ‚ΠΎΠ½Ρ‹ Π² остром соусС (Π₯ΡƒΠ½ ю цзяоцзы) Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ
ВСсто Π²ΠΎΠ½Ρ‚ΠΎΠ½ β€” Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ | Π”Π·Π΅Π½
Π’ΠΎΠ½Ρ‚ΠΎΠ½Ρ‹, 22 Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°
Π’ΠΎΠ½Ρ‚ΠΎΠ½Ρ‹, ΠΏΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π½Π° ΠΊΠΊΠ°Π», Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ, ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ - daiquiri
ΠšΠΈΡ‚Π°ΠΉΡΠΊΠΈΠ΅ пСльмСни Π²ΠΎΠ½Ρ‚ΠΎΠ½Ρ‹ - Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ приготовлСния с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ ΠΎΡ‚ steklorez69.ru
ΠšΠΈΡ‚Π°ΠΉΡΠΊΠΈΠ΅ пСльмСни Π²ΠΎΠ½Ρ‚ΠΎΠ½Ρ‹ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ β€” Π¨ΡƒΠ±Π°
ВСсто для Π²ΠΎΠ½Ρ‚ΠΎΠ½ΠΎΠ² Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ, ΠΊΠ°ΠΊ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° steklorez69.ru
πŸ‡¨πŸ‡³ Wontons (Π’ΠΎΠ½Ρ‚ΠΎΠ½Ρ‹) - китайскиС пСльмСни - Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π°Π²Ρ‚ΠΎΡ€Π° Анна
Π’ΠΎΠ½Ρ‚ΠΎΠ½Ρ‹ - ΠΏΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ Π½Π° steklorez69.ru
ВСсто Π²ΠΎΠ½Ρ‚ΠΎΠ½ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ – ΠšΠΈΡ‚Π°ΠΉΡΠΊΠ°Ρ кухня: Π’Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ° ΠΈ дСсСрты. Β«Π•Π΄Π°Β»
Π’ΠΎΠ½Ρ‚ΠΎΠ½Ρ‹, китайскиС пСльмСни, ΠΏΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ Π½Π° ΠΊΠΊΠ°Π»

Π’ΠΎΠ½Ρ‚ΠΎΠ½Ρ‹ Π² остро-кислом соусС ΠΏΠΎ-ΡΡ‹Ρ‡ΡƒΠ°Π½ΡŒΡΠΊΠΈ Π‘ΡƒΠ°Π½ΡŒΠ»Π° сянь ΠΆΠΎΡƒ Ρ…ΡƒΠ½ΡŒΡ‚ΡƒΠ½ΡŒ β€” это ΡΡ‹Ρ‡ΡƒΠ°Π½ΡŒΡΠΊΠΎΠ΅ блюдо, ΠΎΠ΄Π½Π° ΠΈΠ· разновидностСй китайских пСльмСнСй. ΠŸΠ΅Ρ€Π²Π°Ρ ΠΎΡΠΎΠ±Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ этих Π²ΠΎΠ½Ρ‚ΠΎΠ½ΠΎΠ² Π² Ρ‚ΠΎΠΌ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠ° для Π½ΠΈΡ… готовится ΠΈΠ· смСси мясного Ρ„Π°Ρ€ΡˆΠ° ΠΈ свСТСй Π·Π΅Π»Π΅Π½ΠΈ Π² ΠΏΡ€ΠΎΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ Вторая ΠΎΡΠΎΠ±Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ β€” ΠΈΡ… ΠΏΠΎΠ΄Π°ΡŽΡ‚ с остро-кислой Π·Π°ΠΏΡ€Π°Π²ΠΊΠΎΠΉ.

ΠŸΠΎΡ…ΠΎΠΆΠΈΠ΅ ΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒΠΈ

БвСТиС записи