Рецепт запеченной рыбы в духовке в фольге пошаговый рецепт
Рецепты на год Тигра к новогоднему столу. Стейки необходимо тщательно промыть и подсушить при помощи бумажных полотенец. Отрезаем кусок фольги и по центру выкладываем подготовленный стейк семги, формируем из фольги лодочку. При запекании семги в духовке с использованием фольги, сохраняется большинство микро и макроэлементов, которые необходимы как для взрослых, так и для детей!
Красная рыба, запеченная в фольге: рецепты с фото
Как приготовить вкусную, сочную запеченную рыбу, не прилагая много усилий, не потратив много времени? Всё гениальное просто, приготовьте рыбу в фольге. В этом серебряном «скафандре» она сохранит свою влагу и полностью равномерно пропитается запахами приправ, которые вы используете. Например чеснок, который отлично подходит к рыбе, не будет так активно распространять свой аромат в помещении. Фольга создает идеальный микроклимат для любого продукта, но, все же, важно соблюдать температурный режим и четко следовать рецепту, чтобы блюдо не испортить. Стоит отметить, что фольгу желательно использовать плотную, иначе она может порваться и нарушить герметичность, в таком случае правильный эффект не будет достигнут.
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Вкусный салат с фасолью и грибами Легкий нежный салат с белой консерви
Чтобы запеченная по нашему рецепту красная рыба в духовке в фольге получилась сочной и ароматной, мы замаринуем рыбу и спаржу. Филе лосося разрежем на 6 одинаковых кусков, положим в миску и польем 3 столовыми ложками маринада. Спаржу помоем, очистим с помощью овощечистки, отрежем примерно 2 см от нижней части.