Рецепты икра из опят на зиму рецепты
Из опят готовят вкуснейшие супы, рагу, зразы, пирожки и много других блюд. Но среди всего этого разнообразия не стоит забывать и о грибной икре из опят. Это вкусно и совсем не хлопотно! Рассказываем 20 замечательных рецептов!
20 лучших рецептов грибной икры из опят
Если вы собрали и замариновали целые, маленькие опята, скорее всего у вас остались грибы нестандартные: крупные, старые, неровные. Вот из них-то и готовится наш вкуснейший деликатес. Грибная икра тем и хороша, что не требует красивых, аккуратных грибочков — их в любом случае придется пропустить через мясорубку.
Готовим рецепты. Рецепт грибной икры из опят на закуску. Икра из опят не только очень вкусная, но и полезная. Из неё можно приготовить великолепные бутерброду, подливу и соус. Кстати, в опятах достаточно много витаминов группы В, а так же различных микроэлементов.
В сотейник выложить мелко нашинкованный лук и тертую морковь, добавить 30 миллилитров растительного масла. Грибная икра из опят с луком и морковью на зиму готова. Хранить в холодном погребе или холодильнике. Грибная икра из опят с луком и морковью на зиму kedem. Грибная икра из опят с луком и морковью на зиму, это вкусная закуска на любой праздничный стол. Время приготовления 1 час.