Рецепты из кролика с черносливом


Кролик, тушенный в сметане с черносливом

Автор: Ариадна Верейченко, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Кролик с черносливом

Тушку кролика разрезать на порционные кусочки. Натереть солью, перцем и сушеным тимьяном. Обжарить в глубокой сковороде на растительном масле до аппетитного золотистого цвета. В сковороду добавить мелко нарезанный репчатый лук. Обжаривать до прозрачности. Затем добавить тертую морковь, обжаривать все вместе еще минут.

Рецепт: Кролик, тушеный с черносливом
Кролик, тушенный в сметане с черносливом
Кролик в духовке с картошкой и черносливом
КРОЛИК, ТУШЕННЫЙ С ЧЕРНОСЛИВОМ
Кролик с черносливом
Запеченный террин из кролика с черносливом
Рийет из кролика с черносливом
Сочный кролик в сметане с черносливом, специями и розмарином
Кролик запеченный с черносливом

Так свинину готовят в Италии, можно сказать, что это очень простая, сытная, «сердечная» еда: поел и понял — живу! Подавать хорошо с отварным рисом. Если сочетание свинины и яблок кажется вам подозрительным, делайте без них Но вы многое теряете!

  • Книга рецептов в подарок!
  • Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
  • А вот как меня встречают дома на обеденный перерыв! Захожу в квартиру, а там пахнет волшебно!
  • Лук нарежьте крупными кубиками, чеснок раздавите. Кролика разрежьте на порционные куски, посолите, поперчите.
  • О компании
  • Посуда для сервировки блюд предоставлена компанией ПромПродИмпекс.
  • Филе кролика нарезать на куски среднего размера и обжарить в масле с измельченным луком несколько минут. Основное блюдо.
  • Нина-супербабушка Поваренок 10 уровня. Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из кролика, зайца.
  • Книга рецептов в подарок!
  • Автор Lyudmila Taranenko. Стараюсь в основном готовить "здоровую"пищу,запечённую в духовке,на гриле или на пару.
  • Листья Лайм, Банан, Свекла.
  • Основные блюда. Любое блюдо.
Рийет из кролика с черносливом - Кулинарные заметки Алексея Онегина
Кролик запеченный с черносливом - рецепт приготовления с фото от steklorez69.ru
Рецепт Кролик, тушенный с черносливом
Кролик с черносливом, пошаговый рецепт с фото на ккал
Кролик с черносливом - фото рецепт кулинарного портала steklorez69.ru
Кролик с черносливом - Простые рецепты
Кролик, тушенный в сметане с черносливом рецепт – Русская кухня: Основные блюда. «Еда»
Кролик с черносливом - рецепт автора Lyudmila Taranenko
Кролик с черносливом, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Ксения

Французы очень любят тархун, не меньше, чем грузины, называют его эстрагоном и добавляют в салаты, овощное рагу и, конечно, соусы, а в этот соус еще обязательно идет шалот. Что касается мяса, то у нас. Если не удалось купить кролика с печенкой, замените ее куриной печенью. Вместо портвейна в потрошки можно добавить марсалу или вермут.

Кролик тушеный с черносливом
Кролик, тушенный с черносливом

Похожие статьи