Рецепты из кролика с черносливом
Автор: Ариадна Верейченко, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Кролик с черносливом
Тушку кролика разрезать на порционные кусочки. Натереть солью, перцем и сушеным тимьяном. Обжарить в глубокой сковороде на растительном масле до аппетитного золотистого цвета. В сковороду добавить мелко нарезанный репчатый лук. Обжаривать до прозрачности. Затем добавить тертую морковь, обжаривать все вместе еще минут.
Так свинину готовят в Италии, можно сказать, что это очень простая, сытная, «сердечная» еда: поел и понял — живу! Подавать хорошо с отварным рисом. Если сочетание свинины и яблок кажется вам подозрительным, делайте без них Но вы многое теряете!
- Книга рецептов в подарок!
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- А вот как меня встречают дома на обеденный перерыв! Захожу в квартиру, а там пахнет волшебно!
- Лук нарежьте крупными кубиками, чеснок раздавите. Кролика разрежьте на порционные куски, посолите, поперчите.
- О компании
- Посуда для сервировки блюд предоставлена компанией ПромПродИмпекс.
- Филе кролика нарезать на куски среднего размера и обжарить в масле с измельченным луком несколько минут. Основное блюдо.
- Нина-супербабушка Поваренок 10 уровня. Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из кролика, зайца.
- Книга рецептов в подарок!
- Автор Lyudmila Taranenko. Стараюсь в основном готовить "здоровую"пищу,запечённую в духовке,на гриле или на пару.
- Листья Лайм, Банан, Свекла.
- Основные блюда. Любое блюдо.
Французы очень любят тархун, не меньше, чем грузины, называют его эстрагоном и добавляют в салаты, овощное рагу и, конечно, соусы, а в этот соус еще обязательно идет шалот. Что касается мяса, то у нас. Если не удалось купить кролика с печенкой, замените ее куриной печенью. Вместо портвейна в потрошки можно добавить марсалу или вермут.