Рецепты польских блюд
Это простое в приготовлении блюдо не поворачивается язык назвать будничным, настолько оно вкусное и, уверена, украсит как минимум воскресный семейный. Эти вкусные и очень нежные зразы с грибной начинкой и ароматной сливочной подливой на бульоне, приготовленном из душистых сухих грибов, упоминаются в польских письменных источниках со второй половины. Свиные ребрышки в квашеной капусте — это классика домашней польской кухни.
НОВАЯ ПОЛЬША
Если вам надоели обычные котлеты, значит пришло время попробовать приготовить зразы. Сегодня я расскажу вам, как приготовить картофельные зразы с фаршем. В польской кухне есть такой симпатичный тортик, он очень легкий в приготовлении и отлично подойдет к новогоднему столу!
Разве можно устоять перед ложечкой наваристого горохового супа с копчеными колбасками? Густой и питательный он быстро утоляет аппетит, бодрит и легко усваивается. Чеснок я добавляю в зажарку для аромата, но при желании его можно исключить.
Для гурманов-знатоков польская кухня — смесь литовской и венгерской, немецкой и украинской, русской и белорусской, турецкой и итальянской. А простым обывателям, которые не собираются вникать в тонкости происхождения польских национальных блюд, они понравятся с первого взгляда и возбуждающего аппетит аромата. Про такие говорят «согревают душу», ведь они вкусные, сытные, питательные, поднимающие настроение и заряжающие энергией. Кухня Польши: от супов до десертов. Поляки придумали великое множество супов, так как с них начинаются все трапезы.