Рецепты приготовления свиных мозгов
Сегодня мы представляем Вашему вниманию не совсем обычное блюдо. Многие мои знакомые доказывали мне, что такое блюдо им точно не понравится и есть они его не будут. Такой спор, как правило, происходит ровно до первого съеденного куска.
Свиные мозги жареные
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Тем, кто любит такой деликатес из субпродуктов, посоветую готовить его вместе с чесноком.
Замочить свиные мозги на час-два в холодной воде с уксусом. Вынуть и очистить от пленок. Если это трудно, можно сделать это и после варки мозгов, пока они еще теплые. Промыть мозги, разрезать пополам и опустить в кипящую воду с лавровым листом, солью и зернами черного перца. Убавить температуру плиты, чтобы вода не кипела слишком, так как мозги должны оставаться цельными. Варить мозги 6 минут и вынуть.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Мозги тоже очень быстро портятся, поэтому их нужно сразу после забоя использовать в кулинарии или быстро заморозить.
- Свиные мозги относятся к субпродуктам, их употребляют в пищу во всем мире, хотя на постсоветском пространстве блюда из этого продукта более распространены. Кто-то даже считает их деликатесом, но это дело вкуса.
- Сергей Лукьянов Поваренок 4 уровня. Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из мясных субпродуктов.
- Ингредиенты:
- Не определен.
- Многие считают субпродукты а мозги именно к ним и относятся чем-то неприемлемым. И зря!
- В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript!
- Подготовка субпродукта
- Жареные свиные мозги - это вкусное деликатесное блюдо, которое готовится быстро и просто.
- Время приготовления: 15 мин. Вид кухни: украинская.
- Несмотря на то, что мозги, также как печень , почки и язык относятся к субпродуктам, они считаются деликатесом.
Жареные мозги - блюдо на любителя. В белорусских ресторанах и кафе его можно встретить очень часто. Готовятся мозги быстро. Такое блюдо можно считать деликатесом, которое разнообразит ваше меню. В сковороду добавить сливочное или растительное масло и обжарить раздавленные зубчики чеснока.
Похожие статьи
- Рецепт приготовления тесто для лазаньи в домашних условиях рецепт
- Плов на сковороде со свининой рецепт пошагово в
- Маринад для шашлыка из уксуса и воды - Как замариновать свинину для шашлыка с уксусом. Рецепт с фото
- Лаваш приготовления с пошаговым фото - С фото, Пошаговый, Блюда из лаваша, рецепты с фото на m