Рецепты торта рафаэлло
Торт Рафаэлло — один из любимых рецептов, которые любят осваивать начинающие кондитеры. То есть, для его приготовления нужен определенный опыт и навыки, но и не нужно быть супер шефом, чтобы получить красивый вкусный десерт.
Торт «Рафаэлло»
Опубликовано: 28 марта , Торт «Рафаэлло» — соблазн для сладкоежек. Десерт полюбился гурманам за изысканность и легкость вкуса. Следуйте рецепту и создайте кулинарный шедевр на своей кухне.
Взбить белки с щипоткой соли до пышности, постепенно добавить сахар и взбить до плотных пиков. Ввести в белки предварительно размешанные до однородности желтки с ванилью, размешивая силиконовой лопаткой очень аккуратно сверху вниз и потом ввести частями муку пшеничную смешать с миндальной , размешивая тем же способом, но недолго, белки нельзя посадить. Я миндальную муку делаю сама, предварительно очистив и просушиваю миндаль замачиваю в кипятке на 15 мин. Выпекаем до готовности минут смотрите по своей духовке.
Кулинарния » Выпечка » Торты. Всем любителям конфет «Рафаэлло» и выпечки с кокосовым вкусом обязательно стоит попробовать этот нежнейший десерт. Торт Рафаэлло состоит из пышного бисквита, обильного количества сладкого белоснежного крема, миндальной прослойки и кокосовой стружки. В качестве украшения применяются популярные конфеты «Рафаэлло».