Рецепты торта суфле
Ликер подойдет любой, вместо маскарпоне подойдет густая сметана, а вместо крошки из печенья —дробленые орехи или тертый шоколад. Мусс не обязательно подавать в бокалах, можно выложить на одно печенье. В этом торте идеальный бисквит из самых обычных продуктов. Фруктовое суфле можно приготовить с любыми фруктами или вареньем, которые есть дома.
Торт суфле
Этот нежный торт понравится любителям воздушных десертов и прекрасно подойдёт для летнего чаепития, став альтернативой мороженому или фруктовому льду. Предлагаем вам несложный рецепт шоколадного торта-суфле, который получится даже у начинающих кулинаров. Берем разъёмную форму диаметром см. Снимаем донце и застилаем его пергаментом, смазываем сливочным маслом.
Автор: Ариадна Верейченко, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Суфле — нежный десерт, представляющий собой желтки, запеченные и смешанные с белками, которые предварительно взбиваются в пену. В суфле можно добавлять и другие продукты — фрукты, шоколад ягоды, чтобы торт суфле приобрел особый вкус. Как правило, торт суфле предполагает наличие основы — бисквита или песочного теста. Самый известный торт с суфле — это знаменитое «Птичье молоко».