Рецепты утка с яблоками в духовке
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Рецепт утки с яблоками запеченной в духовке
Предлагаю вам не ждать этого праздника и приготовить утку в духовке с яблоками для своих родных и близких. Побалуйте себя одним из рецептов, приведённых ниже. Чаще всего утку запекают с яблоками именно по этому рецепту. Приготовьте это блюдо, и вы не прогадаете! Утятина получается сочной нежной и достаточно жирной. Яблоки приятно оттеняют вкус птицы.
Маленький лайфхак для этого традиционного рецепта: мясо утки получится еще более нежным, если утку предварительно отварить. Время на запекание в этом случае можно сократить. Еще одна закуска в стиле современной классики. Мы превратили традиционную утку с яблоками в элегантные тарталетки.
- Приготовление
- Утка, запечённая в духовке с яблоками. Идеальное блюдо для праздничного стола.
- Утка с яблоками… Многие, произнеся эту фразу, вспомнят Мюнхгаузена из знаменитого советского фильма, который «приготовил» это блюдо мгновенно из только что подстреленной птицы. Обещать такой скорости мы, конечно, не будем, но рецепт утки с яблоками, представленный ниже, вас точно не разочарует.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Пищевая ценность блюда
- Обычно приготовление утки с яблоками в духовке мы затеваем : на какой-нибудь праздник. Фаршированная утка в духовке целиком с яблоками - эффектное и вкусное блюдо, которое будет в центре внимания на любом застолье.
- Автор Кулинарная семья.
- Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке
- Оставить отзыв
- Опубликовано: 07 марта ,
- По-настоящему праздничным блюдом считается утка в духовке с яблоками и картошкой.
- Предлагаю вашему вниманию рецепт блюда, которое может занять достойное место на праздничном столе и стать его украшением. Из указанного количества ингредиентов получается 6 -8 порций.
Мне кажется, что из курицы можно приготовить всего гораздо больше, чем из другого мяса. Если помидоры у вас крупные, лучше их ошпарить и снять кожицу, помидоры из банки тоже подойдут. Вместо бульона.