Рецепты высокой кухни рецепты с фото - Блюда из говядины 230 рецептов с фото. Что


Вторые блюда из говядины

Галина Назарова. Хинкали — традиционное грузинское блюдо, дальний родственник мант и пельменей.

Запеченная говяжья грудинка и йоркширский пудинг

Заливаем бобы большим количеством воды и оставляем на ночь или на 8 — 9 часов. Сливаем жидкость и кладем бобы в толстостенную кастрюлю или казан с двумя литрами воды. Оставляем на среднем огне до кипения, сразу уводим огонь на минимум и бобы тушатся — при периодическом помешивании — от 1,5 до 2 часов, но еще остаются твердыми. Вода все время должна быть выше уровня бобов, поэтому при необходимости добавляем кипяток. Мелко нарезаем вяленую говядину и отправляем в кастрюлю вместе с лавровым листом. Все это тушится еще 2 часа, а мы помешиваем и следим, чтобы было достаточно воды.

Рецепт домашних хинкали с мясом — по 20 ₽ за штуку
Французская кухня
Тушеная свинина с картофелем по-сычуаньски
Бигус с окороком кабана
Простые блюда из говядины на второе
Вода: блюда и рецепты

Источник - книга В. Петроченко, Н. Пилипчук, Д. Всего 34 калории.

Телятина (99 рецептов с фото) - рецепты с фотографиями на Поварёsteklorez69.ru
Бигус с окороком кабана - пошаговый рецепт с фото
говядина рецепты по корейски | Дзен
Фейжоада - фото рецепт кулинарного портала steklorez69.ru
Говядина
Китайская кухня: Тушеная свинина с картофелем (рецепт с фото)
Вторые блюда из говядины - рецепты с фото
Простые блюда из говядины на второе - рецепты с фото

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из говядины. Ростбиф - это жареная говядина по-английски. Для приготовления настоящего огромное значение имеет сорт и качество мяса, вес куска и степень прожарки. У меня всё намного проще, небольшой кусок парной говядины, перец и соль, немного времени и "а-ля ростбиф" на обеденном столе. Главное, готовить с вдохновением.

Похожие статьи