Рецепты заливное из рыбы
Ну, естественно, как же в канун Нового года обойти вниманием это блюдо? Все мы знаем про гадость, которую приготовила Надя из «Иронии судьбы» и что хрену к ней не хватало к рыбе, а не то, что вы подумали.
Заливное из рыбы к Рождеству 2021: вкусный рецепт
Рецепт приготовления Количество порций 10 Ингредиенты: рыба филе г лук репчатый г морковь г желатин 15 г лист лавровый по вкусу перец душистый 8 горошин гвоздика бутонов соль по вкусу. Приготовление данного блюда не вызовет больших трудностей у хозяйки, но некоторые нюансы знать обязательно. Что касается основного ингредиента — рыбы, то лучше всего использовать филе судака, форели или минтая.
У заливного главным показателем мастерства повара считается прозрачный бульон, тогда и желе получается кристально прозрачным. В праздничной версии лучше использовать как можно больше разных рыб: у заливного из двух, а лучше — трех рыб вкус богаче. Заливное из судака многие считают такой же неотъемлемой частью новогоднего меню, как и салат оливье.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Категория: Закуски Заливное. Предлагаю Вам украсить Ваш новогодний стол вот такой необычной заливной рыбой.
- Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке
- Рецепт приготовления
- Главная страница » Закуски » Рыба заливная.
- Русскую кухню сложно представить без заливного, ведь эта закуска является ближайшей родственницей холодца и студня.
- Видео версия рецепта может отличаться от письменной версии! Перейти к контенту.
- Голосование
- Любое блюдо. Любая кухня.
- Категория: Закуски Заливное.
- Мы надеемся, что вам понравятся эти рецепты.
Рыба подойдет абсолютно любая — и с семгой будет очень вкусно, и с форелью. Маринованные виноградные листья я покупаю на рынке и потом вымачиваю дома, мне кажется, что так они становятся нежнее. Может, звучит как полное извращение, но, по-моему, все очень логично. Селедку с картошкой мы любим, так почему не попробовать селедку с картофельным соусом?