Рыба по еврейски рецепт
Добавить свой рецепт. Старая версия. Запомнить меня.
Рыба по-Еврейски: так вкусно, что словами не описать. Попробуйте приготовить, точно понравится!
Рыба по этому рецепту фарширована порционными кусками, поэтому готовится довольно просто. Но блюдо получается на высшем уровне, оно вкусное и очень удобное. Фаршированная рыба, или гефилте фиш, — самое известное блюдо еврейской кухни, по популярности она конкурирует только с форшмаком.
Ингредиенты: 2 ст. В сковороде разогрейте растительное и сливочное масло. Отправьте туда нарезанный лук. Обжарьте до золотистости. Добавьте соль по вкусу и соду — на кончике чайной ложки.
Добро пожаловать на канал "Мелодия вкуса"! Рада приветствовать своих постоянных читателей и всех, кто заглянул ко мне впервые! Возможно, что многие из вас, уже давно так готовят курицу, но и минтай приготовленный таким способом получается просто шикарным на вкус. Рецепт очень простой, времени на приготовление уходит минимум, а вкусно получается всегда. Минтай хорошо промываем проточной водой, убираем все лишнее, нарезаем на порционные кусочки и перекладываем в глубокую посуду. Рыбу солим, перчим, добавляем приправу для рыбы, сушеный чеснок, все хорошо перемешиваем, втираем руками специи в кусочки минтая и оставляем минут на пятнадцать - двадцать.