Рыба в маринаде рецепт пошагово в
Многие считают, что рыба под маринадом — блюдо, изобретенное в советское время, однако это не так. Похожая закуска издавна существовала в еврейской кухне, а в русских поваренных книгах рецепт появился уже в XIX веке.
Рыба под маринадом: классический рецепт
Вместо зеленого лука можно взять репчатый и замариновать его в уксусе или ошпарить кипятком, чтобы не горчил. Для такого салата хорошо сделать и заправку на основе йогурта или просто полить его. Для фарша подойдет говядина, свинина или баранина, а можно смешать разное мясо. Свиной фарш, как и фарш из курицы, отлично дружит с другими ингредиентами — за это я его и люблю.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
- Пошаговый фоторецепт
- Еще один рецепт из моего советского детства.
- Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Эта холодная закуска знакома многим.
- Пищевая ценность блюда
- Рыба под маринадом. ХозОбоз сегодня готов поделиться своими знаниями о том, как приготовить рыбу под маринадом по старому проверенному рецепту, который был особенно популярен у советских хозяек, но и сейчас не утрачивает своей популярности среди любителей рыбы, жареной под маринадом из моркови, лука, томата.
- Рыба под маринадом — блюдо, ставшее особенно популярным в России в советское время.
- Сегодня представляем вашему вниманию подборку рецептов классической рыбы под маринадом. Под ним можно готовить любую рыбу.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Итак, подготовьте следующие продукты: рыбу хек или минтай, репчатый лук, морковь, муку, растительное масло, томатную пасту, воду, сахар, соль, чёрный перец, душистый перец, лавровый лист, уксус столовый. Рыбу почистите, нарежьте кусочками толщиной в два сантиметра примерно.