Рыба в сметане рецепт
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Рыба в сметане на сковороде
Тушение в сметане — традиционный для русской кухни способ приготовления рыбы. Она получается нежной и сочной, а лёгкая кислинка, присущая сметанному соусу, маскирует привкус, который иногда бывает у речной рыбы. Готовить так морскую рыбу я бы не стал разве что треску , но для речной это действительно один из лучших способов.
Если вы купили не охлажденное, а замороженное филе, то о разморозке надо позаботиться заранее. Утром переложите рыбу из упаковки в сито, поместите его на миску или кастрюлю и поставьте на нижнюю полку холодильника. Рыба будет размораживаться постепенно, и вся жидкость будет сливаться в миску, а не впитываться в филе. Филе рыбы вымыть, обсушить, натереть солью и перцем. Разрезать на 4 порционных куска и обвалять в муке.
Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Рыба в сметане на сковороде 4.