Рыбный суп из консервы рецепт пошагово
Хотите приготовить быстрое и вкусное первое блюдо на скорую руку? Тогда рыбный суп из консервов — отличный выбор! Рецепт настолько простой, что будет под силу даже студенту в общежитии!
Рыбный суп с консервами
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Кулинарния » Супы » Супы с рыбой и морепродуктами. При минимуме продуктов и времени готовим насыщенный рыбный суп, в качестве главного ингредиента задействовав баночку сайры или другие консервы. Здесь годятся тунец, лосось, горбуша, скумбрия, сардины и т. Отличная альтернатива классической ухе, не менее ароматная и аппетитная! Рыбный суп из консервов сегодня приготовим с морковно-луковой зажаркой и картофелем. От количества овощей будет зависеть концентрация готового бульона — по желанию порцию дополнительных продуктов можно как увеличить, так и уменьшить.
Время подготовки: 20 мин. Время приготовления: 30 мин. Вид кухни: русская. Когда вы слышите «суп с рыбными консервами», то думаете « похлёбка »!