Рис с подливкой к рыбе рецепт
Блюдо очень ароматное. Кусочки форели сочные, чуть сладковатые.
Рис с овощами и рыбка с соусом
Пять ужинов. Рецепт вкусной подливы с мукой. Подливу принято подавать к гречке, рису, макаронам, мясу и рыбе. Чтобы придать соусу густоту, нужно обязательно добавлять в него муку.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Мария По Поваренок 6 уровня. Филе белой рыбы с миксом дикого и белого риса, с соусом из овощей и кураги. Нежное, с приятной сладкой ноткой блюдо. Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы.