Рис тушеный с грибами рецепт
Грибы - продукт особенный, в которых содержится много белка, а также присутствуют жиры, минеральные вещества, железо, кальций, цинк, фосфор Причём в шляпках фосфора всегда больше, чем в ножках.
Тушеный рис с грибами и овощами
Я очень люблю рис и, как правило, всегда готовлю его с избытком, потому что на следующий день можно и салат с рисом сделать, и вкусный гарнир из него придумать! Черное ризотто лучше всего готовят в Венеции. Бульон для него можно сварить из рыбных хвостов, хребтов и голов, я обязательно добавляю в него чеснок и тимьян или розмарин, ну и, конечно, сельдерей,.
Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee. Невероятно вкусный рецепт для фитнеса! Ккал: ; Белки: 5; Жиры: 1; Углеводы:
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.