Рогалики на кефире с мармеладом рецепт


Румяные рогалики на кефире

Автор Ольга. Все видео рецепт Ингредиенты гр муки

Рогалики на кефире с повидлом

Рогалики - это выпечка с начинкой, которая получила свое название из-за формы, напоминающей рога животных. Рогалики выпекают из разных видов теста, а для начинки используют густое варенье, джем или повидло, а также орехи. Размер рогаликов также может быть разным в зависимости от размера круга, который раскатывается для их формования.

Рогалики на кефире с повидлом
Рогалики на кефире
Рогалики на кефире
Дрожжевые рогалики с повидлом на кефире и воде
Рецепт бюджетных мягких и нежных рогаликов на кефире с мармеладом
Рогалики на кефире с начинкой рецепт пошаговый с фото - Nyamkin.RU
Рогалики с повидлом на кефире с дрожжами
Рогалики с мармеладом
Рогалики на кефире: пошаговый рецепт приготовления
Рогалики на кефире с начинкой из джема и изюма

Рогалики с мармеладом — выпечка очень популярная. Небольшие рулетики, с ароматным мармеладом внутри, могут быть большими или маленькими, но чаще их размер — «на один укус». Выбор теста большой: это может быть слоеное или дрожжевое, а также песочное. На последнем и остановимся.

Рецепт бюджетных мягких и нежных рогаликов на кефире с мармеладом | Экономная домохозяйка | Дзен
Рогалики с мармеладом - рецепт с фото пошагово
Рогалики на кефире | Рецепты с фото
Рогалики на кефире с повидлом | Пошаговый рецепт
Дрожжевые рогалики с повидлом на кефире и воде – рецепт на steklorez69.ru
Рогалики на кефире (без дрожжей): рецепт с фото пошагово
Рогалики на кефире без дрожжей - 13 пошаговых фото в рецепте
Рогалики на кефире: простой рецепт, который всегда получается - steklorez69.ru
Рогалики на кефире с повидлом рецепт с фото пошагово
Рогалики на кефире с начинкой из джема и изюма рецепт пошаговый с фото - steklorez69.ru
Рогалики с повидлом на кефире с дрожжами - пошаговый рецепт приготовления с фото
Рогалики на кефире — рецепт с фото пошагово. Как испечь рогалики с повидлом на кефире без дрожжей?

Тесто для рогаликов предлагаю приготовить на кефире. Оно не капризное, а изделия из него всегда получается на ура - такие нежные, мягкие и красивые! Начинку для рогаликов я выбрала классическую - густое повидло.

Похожие статьи