Русские пончики рецепты
Пончики в ложке: хрустящие, нежные, сладкие — невероятно вкусные! Готовить их очень легко и даже без раскатывания теста. Для этих пончиков не нужна духовка. Единственное специальное приспособление, которое вам понадобится — это круглая ложка с дырочкой посередине.
Круглые творожные пончики
Пончики очень популярны во всем мире. В Санкт-Петербурге их называют пышками, в Америке — донатами, в Израиле — суфгания. В России их традиционно делают из дрожжевого теста, обжаривают в масле и посыпают сахарной пудрой. Американские донаты имеют форму большого шара с отверстием или без него и чаще всего покрыты глазурью. Существует несколько версий появления блюда.
В детстве выходные я могла распознать по аромату — в эти дни у нас дома обязательно была выпечка. Это могли быть сладкие или не сладкие пироги, а иногда пончики. Пончики я до сих пор люблю и с. Чуррос — это пончики.
Оказался очень удачным, муки в меру - 2,5 стакана поставила. И очень быстро они жарятся. В следущий раз сделаю утром, пока они спят. Рецепт хороший, за исключением того, что количество муки указано неправильно.