Салат из говяжьего сердце рецепт
Говяжье сердце — это субпродукт, который по своим качествам иногда ценится больше мяса. И это неслучайно.
Блюда из говяжьего сердца
Автор: Светлана, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Автор Оксана. Продукты Сердце говяжье или телячье отварное - гр Морковь очищенная - 1шт Лук репч Ингредиенты Продукты. Сердце говяжье или телячье отварное - гр. Морковь очищенная - 1 шт.
Масло сливочное для обжарки овощей - 20 г Майонез - 30 г Зелень для украшения Соль по вкусу. Сердце вымочить в холодной воде в течении 3-х часов. Залить водой, довести до кипения и слить отвар. Разрезать сердце на 2 части, вновь залить водой и варить до готовности около 2-х часов со специями. Отварные яйца и корнишоны нарезать соломкой. Отварное сердце очистить от плёнок и нарезать тоже соломкой.