Селедка мимоза пошаговый рецепт


Мимоза с селёдкой

Новый взгляд на старую добрую классику. Каждый год многие хозяйки ломают голову: чем же удивить гостей на Новой год? Кто-то ищет совершенно новые рецепты блюд к столу, а кто-то пытается освежить классику или придумать ей интересную авторскую подачу. Салат «Мимоза» — один из тех, что есть практически на каждом новогоднем столе.

Салат Мимоза с сельдью

Мимоза с горбушей, один из культовых, классических советских салатов, готовился в СССР только по большим праздникам. Дело в том, что купить, вернее «достать», как принято было говорить тогда, ту самую консервированную красную рыбу, было делом непростым. Чаще всего она появлялась в магазинах в канун праздников и расхватывалась буквально за час.

Салат «Мимоза» с селёдкой и плавленым сыром
Салат Мимоза с селедкой
Салат «Мимоза»
Салат Мимоза классический
Ностальгический рецепт классического салата «Мимоза» с рыбой и картошкой
Оригинальный салат «Мимоза» с сельдью
Самая вкусная
Салат Мимоза с горбушей – классический рецепт
Салат

Предлагаем вашему вниманию интересную версию нежного салата Мимоза. А точнее рецепт мимозы не с консервами, а с солёной селёдкой. В остальном всё будет в классическом исполнении.

Салат
Салат Мимоза с горбушей - классический рецепт | Меню недели
Салат Мимоза с селедкой рецепт с фото пошагово
Простой салат Мимоза, пошаговый рецепт с фото на ккал
Мимоза с селёдкой рецепт с фото, как приготовить на steklorez69.ru
Салат Мимоза с сельдью, рецепт с фото пошагово - steklorez69.ru
Оригинальный салат «Мимоза» с сельдью – пошаговый рецепт приготовления с фото
Салат «Мимоза», пошаговый рецепт с фотографиями – Русская кухня: Салаты. «Еда»
Салат Мимоза классический, пошаговый рецепт с фото на ккал
Салат «Мимоза», пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Ла Ванда

Галина Назарова. Его часто подают к новогоднему столу, а готовится он из простых и недорогих ингредиентов. Чтобы «Мимоза» смотрелась интереснее, ее подают в прозрачных стеклянных салатницах, где видны все слои, или аккуратно выкладывают на тарелку с помощью кондитерского кольца. Последовательность слоев может быть разной, но сверху обязательно должен быть тертый желток куриного яйца. Цветом и бархатистостью он напоминает цветок мимозы, что и дало название салату.

Похожие статьи