Семга в духовке рецепты с сыром и помидорами


Семга, запеченная с помидорами и сыром

Редко прибегаю к экспериментам с семгой или форелью, поскольку сама по себе эта рыба очень вкусная, но захотелось чего-нибудь новенького, в результате родился этот простой рецепт, который всем очень понравился. Готовится семга, запеченная в духовке с помидорами так же быстро. Нежные помидоры с ароматными прованскими травами, чесноком и сыром придают особый вкус и дополнительную порцию сочности этому аппетитному блюду из семги. Для меня семга, запеченная в духовке с помидорами и сыром — полноценное, можно сказать диетическое блюдо.

Семга с сыром и помидорами

Стейк семги обсушить на бумажном полотенце. Посыпать рыбу со всех сторон солью и молотым черным перцем, хорошенько втереть. Выждите буквально 5 минут. Затем полить стейк выжатым из лимона соком с двух сторон и оставить на 10 минут.

Семга, запеченная в фольге по-французски
Рыба, запеченная с помидорами и сыром
Рыба с помидорами и сыром в духовке
Семга, запечённая в духовке с сыром
Рыба, запечённая с сыром и помидорами
Семга с сыром в духовке
Семга с помидорами и сыром в духовке
Семга под соусом
Семга с помидорами и сыром
Стейк семги в фольге (с помидорами и сыром)

Ингредиенты: семга — 2 куска филе на коже по г. Рецепты на каждый день. Самое вкусное тесто для пиццы!

Семга с помидорами и сыром в духовке – простой и вкусный рецепт с фото (пошагово)
Семга с сыром в духовке - пошаговый рецепт с фото на steklorez69.ru
семга запеченная в фольге в духовке с сыром и помидором в духовке | Дзен
семга с сыром и помидором в духовке рецепт | Дзен
Запеченная семга с сыром и помидорами - 9 пошаговых фото в рецепте
Семга запеченная в духовке под помидорами и сыром - пошаговый рецепт с фото на сайте Рецепт Тут
Семга, запеченная в фольге по-французски – пошаговый рецепт приготовления с фото
Вкусная семга, запеченная в духовке с помидором — Кулинарные рецепты любящей жены
Стейк семги в фольге (с помидорами и сыром). Рецепт с фото
Семга, запеченная с помидорами и сыром - кулинарный рецепт.

Посолим, поперчим по вкусу и польем соком лимона. Перемешаем и оставим мариноваться на минут. Вторые блюда из мяса Вторые блюда из птицы Вторые блюда из овощей, грибов, круп и бобовых Вторые блюда: паста, лазанья, макароны Вторые блюда: пельмени, вареники, манты Субпродукты. Мясные салаты Рыбные салаты Овощные салаты.

Похожие статьи