Шашлык из куриного филе на мангале рецепты
В теплые дачные деньки и в сезон отдыха на природе есть возможность побаловать себя вкусным сочным шашлыком из курицы на мангале, замаринованной в душистых специях. Мы приготовим быстрый маринад для курицы, который всего за пару часов сделает мясо ароматным и оставит нежным.
Шашлык из куриного филе на мангале
Если вы ищете вкусный рецепт шашлыка или хотите попробовать что-то новое, идеальным вариантом станет шашлык из курицы. Рецепты, которые подготовила для вас «Мястория», помогут приготовить сочную, ароматную и очень нежную курятину. Процесс приготовления шашлыка следует начинать заранее. Кроме выбора качественной курятины, нужно также выделить время на основной процесс — маринование. Поэтому советуем начинать подготовку за день до запланированного барбекю, чтобы результат получился непревзойденным. Куриные бедра моем, очищаем от кожуры и косточек.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Из всех приготовленных и опробованных мной куриных шашлыков, а точнее, маринадов для куриных шашлыков, мне больше всего понравился вариант на основе соевого соуса и карри.
Автор: Мадина Гайнулина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.