Сыр из молока и лимонной кислоты в домашних условиях рецепт пошагово
Автор: Ариадна Верейченко, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Домашний сыр из молока.
Вкусно живём! Рассказываю как. Дорогие мои друзья, как только появились у вас ко мне по теме сыров вопросы, пишите их в комментариях. Я вам отвечу и расскажу всё, что знаю. Спасибо за ваше Никакого уксуса и лимонной кислоты.
В приготовлении сыра чаще всего используют молоко. К нему добавляют различные продукты. Лимон также часто используют в производстве. Благодаря ему удаётся приготовить очень вкусный и необычный сыр. Лимонная кислота в сыре поможет быстрее свернутся молоку. Можно использовать свежий лимонный сок или сухой концентрированный продукт.
Калнина Наталья. Домашний сыр. Самый легкий и быстрый способ приготовления сыра.