Сырники из детского творога агуша рецепт пошагово
Сахар и яйцо, а так же соль растираем в миске. В яично-сахарную массу кладем творог. Перемешиваем творог и яичную массу.
Сырники из детского творожка
Minimize search. VK services. Log in. We use cookies to improve our service for you. You can accept them or configure them yourself.
Как известно, сырники - это оладьи из творога, яйца и муки, которые обычно жарят на растительном или сливочном масле. Запекать их в духовке тоже можно и даже более полезно. А если сделать сырники из детского творога, вы получите удивительно мягкие и нежные изделия. Подойдет для этого и домашний творог из молока. Использование меньшего количества муки гарантирует нежную сливочную структуру сырников.
- Пищевая ценность порции
- Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Вкусно и полезно. Пышные оладушки из детского творожка "Агуша".
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Творожок "Агуша" довольно жидкий, поэтому сформировать их руками у вас не получится. А добавление большего количества муки или манки превратит их в творожные оладьи. Подавать такие сырники лучше всего с вареньем или сметаной. Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления сырников из детского творожка "Агуша". В сковороду налейте растительное масло и разогрейте на среднем огне.