Сладкий баурсак рецепт
Небольшие воздушные пончики родом из казахской, татарской и башкирской кухонь называются баурсаки. Очень сытные и вкусные, они еще и легко готовятся. Причем у каждой хозяйки есть свои секреты приготовления.
Казахские баурсаки
Йогурт 0,5 л. Яйцо 1 шт. Сахар 3 столовых ложки.
Баурсаки в сахарной глазури Баурсаки в сахарной глазури - это традиционное казахское сладкое блюдо, которое имеет длинную историю и является одним из самых популярных десертов в Казахстане и средней Азии. Баурсаки - это небольшие кусочки теста, приготовленные из муки, яиц, сахара, молока, соли и дрожжей. Они имеют форму небольших плюшек или узелков, что делает их узнаваемыми. Традиционно баурсаки готовятся в казане, нагреваемом на открытом огне или на печи.
Домашний ши баурсак настоящий казахский
Имя пользователя или e-mail. Приблизительный расчет на порцию. У тебя есть Майкук?