Солянка сборная на курином бульоне рецепт пошаговый
Продукты Наши фермы Пятизвёздочное качество. Продукты Акции. Рецепты ЗОЖивем с кефиром Акции. Главная Рецепты Супы Птица Солянка мясная на курином бульоне.
Солянка мясная на курином бульоне
Время подготовки: 2 часа. Время приготовления: 30 мин. Кол-во порций: 10 шт.
Наваристый суп с добавлением различных сытных ингредиентов — характерное определение для солянки. А если приготовить блюдо на курином бульоне, то вас обязательно порадует невероятный аромат горячего. Домашние оценят! Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Не определен. Сварить куриный бульон я всегда при варке добавляю очищенную луковицу целиком для вкуса, аромата и прозрачности. Колбасу, сосики и курицу из бульона порезать тонкой соломкой. Отправиь в кипящий бульон, варить 10 минут.