Соусы рецепт пошагово
Соусы дают возможность приготовить из одних и тех же продуктов блюда, различные по виду и по вкусу. Соусы и заправки служат для увеличения питательности, сочности, улучшения внешнего вида блюда, а также для соединения между собой различных ингредиентов в составе одного кушанья. Правильный подбор соусов к блюдам имеет большое значение, так как от него во многом зависит вкус, внешний вид и питательность пищи. Соус украсит и облагородит практически любой салат.
Классический соус бешамель
Соусы играют важную роль в кулинарии. Сметанные, чесночные, заправки на основе майонеза с травами и специями — это самые известные варианты. Но рецептов соусов существуют тысячи — их готовят на различных компонентах, с добавками и компонентами. Главное — выбрать основной компонент и «танцевать» от него, чтобы не испортить вкус. Соусы бывают разными: к мясу, курице, рыбе, овощам — они различаются по ингредиентам, способам приготовления.
Холодные соусы
Плавленый сливочный сыр Hochland — отличная основа для быстрых и вкусных соусов. Подготовьте любимые овощи, запеченные картофельные дольки или. Микрозелень MicroWorld легко вырастить дома на подоконнике.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Подборка рецептов овощных соусов с фото и пошаговыми инструкциями.