Сухарики со специями в духовке рецепты
Приготовленные таким способом сухарики получаются достаточно крупными, хрустящими снаружи и мягкими внутри, с легким ароматом чеснока. Из-за своих размеров они больше подходят не для салатов, а для подачи вместе с первыми блюдами. Также их можно есть просто так, как орешки или семечки, или макая в разные соусы.
Сухарики со специями
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 25 мин. И получится у нас примерно семь порций. Готовое блюдо содержит примерно кКал. Добавить соль, перец по вкусу, паприку, чесночный порошок, тщательно перемешать, равномерно распределяя специи по сухарикам.
Захотелось сухариков собственного приготовления Ингредиенты булки белого хлеба можно и черного ; 0,5. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1. Режем хлеб маленькими брусочками, складываем в большую миску, добавляем специи и масло с чесноком, всё тщательно перемешиваем и выкладываем на силиконовый коврик в противне. Разогреваем духовку до градусов и отправляем наши сухарики на минут.
Сухарики в духовке с чесноком
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.