Суп из кабачков с сыром рецепт пошагово
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Суп-пюре из кабачков с плавленным сыром
Крем-суп из кабачков с сыром на курином бульоне Овощи вымыть и очистить. Измельчить лук-порей и чеснок, петрушку и укроп. Кабачки, картофель, болгарский перец нарезать кубиками небольшого размера. Морковь натереть. Куриный бульон довести до кипения, заправить лавровым листом, всыпать картофель, варить Ингредиенты: бульон куриный - 2 л, сыр плавленый - г, масло сливочное - 30 г, картофель - 3 шт.
Очень вкусный и полезный овощной суп. Можно поэкспериментировать с добавлением овощей и сп Ингредиенты кабачки г.
- Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
- В этом супе изумительно сочетается кабачок с сыром, а семга добавляет ароматную рыбную нотку. Отлично подходит блюдо для зимнего обеда.
- Любое блюдо. Любая кухня.
- Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке
- Запеченные кабачки с сыром: легкий и нежный рецепт
- Кабачки всегда ассоциируются с летом и солнцем.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Кабачки и перец нарезать мелкими кубиками. Морковь нарезать кубиками или натереть на терке.
Крем-суп из кабачков с полентой и сыром — кремовый суп, который легко приготовить за полчаса. Суп получается настолько нежным, что даже детское пюре покажется грубым в сравнении с ним. Полента придаёт супу-пюре светло желтый, аппетитный цвет, как у деревенских сливок, вкус тоже мягкий, сливочный. Если заменить плавленый сыр сыром с голубой плесенью, то это придаст пикантную нотку. Поджаренные до золотистого цвета гренки из цельно зерновой пшеничной муки лучшее дополнение к этому блюду.