Суп с кислой капусты рецепт
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Щи из кислой капусты (без картошки, но с мукой)
Мясо отварить до готовности варить 1—1,5 часа после закипания. Мясо нарезать небольшими кусочками. Добавить обратно в бульон.
Щи из кислой капусты — суп особенный, предназначенный для того, чтобы насыщать и согревать. Проще говоря, это первое блюдо словно специально создано для холодного сезона! Бульон для щей варится на говядине с косточкой, благодаря чему получается насыщенным и ароматным. Квашеная же капуста придает блюду ту самую изумительную кислинку, которую вы никогда не достигните в супе со свежей, сколько б вы ни добавляли туда помидоров или томатной пасты. Эта нотка идеально сочетается с характерным вкусом тмина, укропа, петрушки, чеснока и превращает вроде бы незамысловатые щи из кислой капусты в блюдо, достойное внимания самых требовательных гурманов. Приготовьте бульон для щей из кислой капусты.
- Продукты для рецепта
- Любое блюдо. Любая кухня.
- Сварить бульон для щей.
- Щи обладают насыщенным немного кисловатым вкусом и отличным ароматом. Говядину для щей можно использовать любую, я использовала голяшку.
- Ингредиенты
- Когда говорят, что программа «Едим дома! Из всех кулинарных программ разве только «Смак» способен с нами тягаться, остальные.
- Автор: Елена Зуева, читатель и автор Food.
- Галина Назарова.
Щи из квашенной капусты
Автор: Татьяна, Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.