Суп том ям рецепт с пастой
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Суп Том Ям как в ресторане домашний рецепт
Способ приготовления: Разморозьте и очистите креветки, разрежьте помидоры черри пополам, промойте шиитаке в холодной воде несколько раз, замочите шляпками в теплой воде на 2—3 часа, а затем нарежьте соломкой 2—3 миллиметра, предварительно удалив ножку. Поставьте на плиту, доведите до кипения. Введите пасту том-ям в воду, пропуская через сито, до полного растворения в воде. Добавьте устричный соус, лемонграсс, кокосовое молоко и прокипятите 2 минуты. Влейте куриный бульон и кипятите 5 минут.
Мы используем файлы Cookie. Согласие на использование. Заказать звонок. Доставка в день заказа. К празднику.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.