Татарские пирог мясом и картошкой рецепт
Татарский пирог с картофелем и мясом 1 оценок, среднее: 5,00 из 5, вы уже поставили оценку Загрузка Обед или ужин — - Автор: - — Обслуживает: - Время подготовки: - — Время готовки: - — Общее время приготовления: - Ingredients Тесто пресное состоит: Свежая сметана — г Кефир йогурт — г Куриное яйцо — 1 шт. Растительное масло — 1 ст. Поваренная соль 0,5 ст.
Татарские пирожки с мясом и картофелем
Нина Уральская. Зур бэлиш! Татарский праздничный пирог с мясом и картошкой! И снова всем здравствуйте! Пирог из рассыпчатого теста с мясом и картошкой ни кого не оставит равнодушным. Это полноценный обед или ужин для всей семьи.
Татарские пироги я первый раз в жизни попробовала, купив их в магазине Бахетле. Назывались они «Эчпочмак». Мука пшеничная — г. Яичный желток — 1 шт. Фарш телячий или говяжий — г.
Татарский пирог балиш с мясом и картошкой Татарский пирог, известный также как балиш, является одним из национальных блюд татарской кухни. Это традиционное блюдо имеет долгую историю и широкую популярность в России. Татарский пирог представляет собой вариацию на тему обычного пирога или пирожка. Он готовится из слоеного или дрожжевого теста, которое обычно делается с использованием муки, воды, соли и масла. Начинка для балиша может варьироваться, но наиболее популярными вариантами являются мясо и картошка.