Технологические карты блюд в детском саду - Технологические карты приготовления блюд для детского са


Технологические карты к примерному меню для организации питания детей (3-7 лет)

Систематизация нормативно-правовой базы по организации и контролю питания в дошкольных образовательных учреждениях: наличие пакета документов в ДОУ федерального, областного, муниципального уровней, регламентирующие организацию детского питания в МБДОУ:. Указ Президента Российской Федерации от 9 октября г.

Технологические карты для ДОУ по приготовлению блюд по новому СанПиН

Технологические карты приготовления блюд в детских садах ДОУ г. Москвы по новому СанПиН года: 2. В этом разделе Вы найдете новый сборник рецептур справочник, рецептурник , который содержит технологические карты рецепты приготовления блюд для детского сада ДОУ.

Перечень технологических карт блюд и изделий
Организация питания
Перечень технологических карт блюд и изделий
Технологические карты приготовления 788 блюд в детском саду, г.Москва
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ КАРТЫ Блюда из рыбы
Технологические карты приготовления блюд в ДОУ по новому СанПиН
Технологические карты приготовления блюд в ДОУ и для детского сада
Технологические карты
Скачать Технологические карты приготовления блюд для детского сада (ДОУ) [DOC]

Пролистайте материалы и убедитесь в качестве. Технологические карты на блюда для детского сада Оплатите артикул одним из 20 способов и сразу скачайте.

  • Выбар каляровай схемы:
  • Телефон или почта. Чужой компьютер.
  • Технологические карты.
  • Муниципального автономного дошкольного образовательного учреждения.
  • Выбар каляровай схемы:
  • Нормативные документы регламентируют ведение тех, или иных учетных форм журналов, актов, нарядов и т.
  • Наименование сборника рецептур: Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для питания детей в дошкольных организациях.
  • Обязательная тренировка по антитеррору в феврале.
Технологические карты в детском саду ДОУ. Питание в детском саду
Calaméo - ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ КАРТЫ Блюда из рыбы
Арганізацыя харчавання © Навамышскі дзіцячы сад Баранавіцкага раёна
Группы блюд нормативных справочников | Бизнес-Премиум
МАДОУ детский сад № 4 - Технологические карты блюд
Технологические карты
Технологические карты приготовления блюд для детского сада (ДОУ) | Детский сад, Карта, Детская
Организация питания — МБДОУ детский сад №
Технологические карты детское питание
Арганізацыя харчавання © Навамышскі дзіцячы сад Баранавіцкага раёна
МБДОУ № 4
Детский сад. Технологические карты блюд (рецептура) - часть 4

Муниципальное бюджетное дошкольное образовательное учреждение детский сад «Светлячок» Г.. Фарш хорошо перемешивают, формуют тефтели, панируют в муке, выкладывают на противень, смазанный растительным маслом, и запекают в жарочном шкафу мин. Срок реализации не более двух часов с момента приготовления. Приготовление соуса: Просеянную муку подсушивают в жарочном шкафу минут до слегка кремового цвета, растирают с маслом, разводят отваром или водой и варят минут при постоянном помешивании. В горячий соус кладут прокипяченную сметану, солят, затем варят минут, процеживают и доводят до кипения. Органолептические показатели Внешний тефтели в виде шариков с равномерной мягкой корочкой, без трещин вид: Цвет: корочки-светло-коричневый, на разрезе-светло-серый Вкус: запеченной рыбы, приятный Запах: Запеченной рыбы, приятный Консистенция: тефтелей-в меру плотная, сочная, однородная Пищевая и энергетическая ценность блюда изделия Пищевые вещества Энергетическая Выход,г Белки, г Жиры, г Углеводы, г ценность, ккал 7,9 4,2 7,5 50 10,1 7,3 10,5

Похожие статьи