Тонкие блины на соде рецепт
Приготовление рецепта с пошаговыми фотографиями:. Тесто мы будем готовить с содой, поэтому, чтобы она погасилась и блинчики получились пышными и вкусными, все продукты должны быть комнатной температуры. Для этого вынимаем их из холодильника и оставляем на часа на столе.
Блины на молоке с содой
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Подборка простых рецептов блинов на соде с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить вкусные блинчики на соде!
Когда дома нет ни кефира, ни простокваши, ни кислого молока, но так хочется тоненьких ажурных блинчиков, я делаю тесто на обычном молоке, а для того, чтобы блины были с дырочками, добавляю соду. Получается ничуть не хуже, попробуйте! Только соду нужно обязательно погасить уксусом или лимонным соком, иначе она будет чувствоваться в готовой выпечке. Густота теста такая же, как для классических тонких блинов на молоке. В отличие от теста на кефире, оно не будет очень пышным и пузырьки в нем почти не заметны.
Рецепты » Завтраки. Тонкие блины на воде с яйцами. Завтраки Блины. Яйца куриные - 3 шт. Сахар - 1 стол.