Торт из йогурта
Приготовление торта вовсе не означает долгие часы работы с коржами и тестом. Мы возьмем йогурт, печенье и управимся за 20 минут. Духовка тоже не потребуется: готовому торту нужно лишь немного остыть и пропитаться кремом.
Торт из йогурта без сковороды и духовки: собираем за 20 минут
Из оставшегося теста можно приготовить печенье или использовать как основу для другого пирога. Если нет блендера, творожную массу можно протереть через сито. Можно украсить чизкейк апельсиновой цедрой или вареньем. Для этого торта я использовала замечательное сицилийское вино — марсалу!
Когда у вас будет 1,5 стакана йогурта, сделайте этот пушистый торт-суфле. Такого мягкого кремово-йогуртового торта еще не было! Все будут спрашивать рецепт этого сладкого торта из йогурта. Все, кто пробовал этот торт, говорят, что название пирога вполне соответствует этой выпечке. Попробуйте приготовить и вы этот пирог-суфле и убедитесь, насколько это вкусно! Яйца разделить на желтки и белки.
- Рецепты каждый день
- Совсем скоро у моего сына будет день рождения. Обязательно буду готовить для него какой-нибудь торт.
- Время подготовки: 10 часов. Время приготовления: 1 час.
- Йогуртовый торт Йогуртовый торт — десерт, который обычно готовится на основе йогурта.
- Выпечка и десерты.
- Этот торт подойдет для жары, когда не хочется включать духовку. Тонкая хрустящая основа из песочного печенья, нежный воздушный мусс на основе фруктового йогурта, а завершает все ароматное желе из клубники.
- Ингредиенты Йогурт гр.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Не спешите покидать нас! Дарим вам на выбор 2 промокода: - T - Скидка рублей на 3 первых заказа по рублей на заказ при заказе всего от рублей; - T - 3 бесплатные доставки на 3 первых доставки без минимальной суммы заказа.
- В этот торт можно добавить любые фрукты и ягоды на ваш вкус.
Кулинарния » Выпечка » Торты. Йогуртовый торт обладает очень нежной текстурой, имеет эффектный внешний вид и запросто украсит собой любой праздничный стол. Готовится десерт очень легко. Единственное, что нужно учитывать — это время для застывания желейного слоя, поэтому начинать формировать торт необходимо не менее чем за часов до планируемого застолья.