Треска под польским соусом рецепт


Треска под польским соусом

Треска, приготовленная по-польски — блюдо крайне популярное в советское время, а сейчас незаслуженно подзабытое. Оно представляет собой отваренные или тушеные кусочки рыбного филе, политые сливочно-яичным соусом на основе бульона.

Треска под польским соусом — рецепт с фото

Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.

Рыба под Польским соусом
Рыба под польским соусом
Популярный рецепт польской кухни — треска под польским соусом
Треска «по-польски»
Тефтели из трески под польским соусом

Автор Наталья Селиверстова. Ингредиенты Карп или любая белая рыба. Яйцо вареное.

треска отварная соус польский рецепт | Дзен
Треска отварная, соус польский - steklorez69.ru
Треска под польским соусом - пошаговый рецепт с фото на steklorez69.ru
Треска «по-польски» рецепт – Европейская кухня: Основные блюда. «Еда»
Треска под польским соусом — рецепт с фото пошагово
Треска под польским соусом — рецепты | Дзен

Рыба под польским соусом — блюдо очень простое, состоящее из всем доступных ингредиентов, которое при этом получается очень аппетитным. Кстати, вместо трески вы также можете взять филе тилапии, сазана или морского окуня. В общем, ориентируйтесь на ваши вкусовые предпочтения! Кстати, если хотите, рыбу можно не отваривать, а запекать или даже обжаривать.

Похожие статьи