Трубочка из заварного теста с белковым кремом рецепт
Нежный белковый крем в сочетании с рассыпчатым слоеным тестом. Что может быть вкуснее пирожного трубочка с белковым кремом?
Пирожные трубочки с заварным белковым кремом
Оригинальный рецепт трубочек происходит из Германии, там они называются Schillerlocke локоны Шиллера — в честь выдающегося поэта и философа Фридриха Шиллера. Именно его фирменная причёска вдохновила пекарей на создание светло-золотистых, как кудри поэта, трубочек. Для нас трубочки с белковым кремом — популярное советское пирожное, которое продавалось повсеместно. Слоёное тесто можно купить в магазине, а можно приготовить самому, уделив некоторое время этому процессу.
Трубочки с белковым заварным кремом "Трубочки с белковым заварным кремом" - это классическое французское сладкое блюдо, которое получило широкую популярность во многих странах мира, включая Россию. Это изысканное лакомство состоит из тонких хрустящих трубочек, сделанных из заварного теста, и нежного белкового крема. По легенде, блюдо было создано в кондитерской пекаря Люи Жюльена в Париже. Он решил придумать что-то особенное для своих клиентов и разработал рецепт для трубочек с заварным кремом.
Слоеные трубочки с воздушным кремом — восхитительное лакомство, вкус которого хорошо знаком всем с самого детства. Этот нежный десерт с хрустящей оболочкой и нежной серединкой не может оставить никого равнодушным. Вкус трубочек напрямую зависит от выбранной начинки. В данной подборке я собрал самые лучшие рецепты кремов для слоеных трубочек. Все они воздушные, стабильные, устойчивые.