Турецкое пиде рецепт
Вот такую Пиде готовили в нашем турецком отеле. Эту лепешку с мясом подавали на обед и ужин, к супу, мясу, салату, а дети лопали просто так. Мне настолько понравилась эта пиде, что я выпросила рецепт и даже присутствовала на личном мастер классе у повара нашего отеля. Это настоящий рецепт турецкой пиде - тонкое хрустящее тесто, острая, сочная, мясная начинка, никакого сыра, яиц и молока - это не пицца!
Турецкая пиде: особенности и рецепт вкуснейшей лепешки с начинкой
Рецепт турецкого пиде, как приготовить пиде лаваш с фаршем, если вы хотите приготовить пиде по-турецки, этот рецепт очень вкусный. Турецкий пиде очень популярен. Есть много разновидностей с мясным фаршем и сыром.
Молоко с маслом подогреваем таким образом, чтобы масло полностью растопилось. Добавляем соль, сахар, яйцо. Готовим начинку.
Опубликовано: 16 октября , Турецкая выпечка с хрустящими бортиками и мясной начинкой — колоритная вариация пиццы. Восточный характер блюда подчеркивают пряности. Изучите рецепт и приготовьте турецкое блюдо на домашней кухне. Пиде — традиционное блюдо Турции. По одной из версий, оно начало свою историю у берегов Черного моря в середине XIX века.