Тушеная грудка в кефире рецепт
Правильное питание и не только. Куриная грудка в кефире. ПП рецепт.
Куриное филе с грибами в кефире
На разогретую сковороду положить грудки, залить кефиром с приправами. Тушить на медленном огне. За 5 минут до готовности положить лавровый лист. Основное блюдо. Курица в кефире на сковороде.
Существует множество рецептов как приготовить тушеную курицу. Ее измельчают на небольшие и средние кусочки на кости или готовят блюда из филе. В процессе готовки используют томатную пасту или спелые помидоры, чтобы потушить курицу в томатном соусе, сметану или сливки, чтобы придать блюду сливочный вкус. Кефир можно использовать не только для маринования мяса, но и для тушения.
Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee. При дефиците времени. На гр. Состав, калорийность и пищевая ценность на г. Белки 14,71 г.