Тушеная селедка рецепт


Сельдь тушеная с овощами

Сельдь чистят, укладывают в форму, пересыпают нарезанным луком, солью,перцем, лавровим листом. Слои накрывают кусочкам масло и поливают молоком. Укладку тушат в печи, накрытую крышкой, пока сельдь поспела.

Сельдь, тушеная с майонезом и луком

Селёдку размораживаем при комнатной температуре. Моем и отрезаем голову, хвост, вынимает внутренности. Лук чистим и шинкуем полукольцами, морковку очищаем и нарезаем соломкой. Перец моем, разрезаем, вынимает семена и тоже режим соломкой. В сотейнике разогреваем масло и пассируем овощи минут 5. После добавляем томат, воду, соль, сахар и специи.

Селедка, тушеная с овощами, – тает во рту
Сельдь в масле тушеная
Тушеная селедка с луком и морковкой – самый простой и быстрый рецепт
Как приготовить тушеную селедку — вкусный рецепт
Сельдь тушёная
Сельдь, тушеная на сковороде
Тушеная сельдь в томатном соусе с морковкой и луком
Тушеная сельдь
Сельдь тушеная с овощами в томатном соусе

Чтобы приготовить Сельдь, тушеная с майонезом и луком необходимо Сельдь выпотрошите, вымойте, удалите голову, хвост и разрежьте пополам. Подготовленные куски сельди уложите в огнеупорную форму. Поверх разложите нарезанный полукольцами лук, посолите и добавьте приправы.

  • СЕЛЬДЬ ТУШЕНАЯ – ОБАЛДЕННЫЙ РЕЦЕПТ
  • Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке
  • Не знаете, что приготовить из мороженой сельди — предлагаю потушить ее с овощами в томатном соусе. Вообще селедка рыба универсальная, и приготовить ее можно разными способами, а не только привычно засолить.
  • Ингредиенты: селедка — 1 шт.
Сельдь тушеная на сковороде с луком рецепт с фото пошагово | Make Eat
Рецепт: Сельдь тушеная с овощами | в томатном соусе
Селедка тушеная
Сельдь в масле тушеная, пошаговый рецепт с фото от автора alico на ккал
Селедка тушеная с овощами, рецепт с фото | Простые рецепты с фото
Brize – На молоке тушеная сельдь
Сельдь свежая, тушенная с овощами, пошаговый рецепт на 8 ккал, фото, ингредиенты - Юлия

Разомлевшие кусочки рыбного филе, полностью сохранившие свою форму и вобравшие вкус и аромат овощной прослойки, погружены в томатную подливу. Готовится это рыбное блюдо по нашему рецепту с фото без особых усилий и затрат за 45 мин. Добавить чайную ложку сахара. Минуту все протушить.

Сельдь тушеная на сковороде
Сельдь свежая, тушенная с овощами
Сельдь в масле тушеная
Сельдь тушеная
Селедка тушеная
Сельдь тушеная с морковью

Похожие статьи