Творожно-лимонный кекс рецепт
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.
Творожно-лимонный кекс
Можно взять замороженные ягоды — любые, какие вам по вкусу. Вместо сливочного сыра подойдет жирная сметана или гладкий творог. И пусть вас не смущают комочки муки, оставшиеся в тесте, — если. Такой кекс хорошо подавать со взбитыми сливками или мороженым. Если вы равнодушны к шоколаду или, еще хуже, у вас на него аллергия, то лучше.
Творожный кекс с низким содержанием масла, подойдет для тех, кто на диете. Кекс получается пористый, с влажной структурой и лимонным ароматом. Вкус творога в готовом кексе не чувствуется. Лимон в рецепте используется целиком с кожурой. Подождать минуты, в это время масса начнет активно увеличиваться в размере сода реагирует с лимоном. Масса должна увеличиться примерно в раза.
Рецепты ПП - худеем вкусно! Бомбические ПП творожно-лимонные кексы. Пышные, мягкие, пронизанные лимонным ароматом - эти кексы просты в приготовлении и очень вкусные Ингредиенты: Шаг 1 В глубокую миску кладем творог, яйца, добавляем лимонный сок и подсластитель. Размешиваем все это с помощью блендера. Шаг 2 Теперь добавим муку, лимонную цедру и соду. Размешать хорошо наше тесто и оставить минут на